Вопросы и ответы
Растворимый и молотый кофе – какой лучше и полезнее пить, отличия, где больше кофеина
023
Состав молотого и растворимого Растворимый кофе и молотый кофе различаются в основном по составу. В молотых кофейных зернах содержится более трехсот микроэлементов
Блог про кофемашины и кофеварки
Вопросы и ответы
Как правильно пользоваться кофемашиной: принцип работы
015
Разновидности В зависимости от модификации и наличия тех или иных функций различают следующие типы кофемашин: Кэроб (владелец). Используется для приготовления эспрессо.
Блог про кофемашины и кофеварки
Вопросы и ответы
Кофейные традиции разных стран мира: с чем и как пьют
023
Бразилия Если вы настоящий ценитель кофе, то точно знаете: Бразилия — кофейная страна. Почти треть всех зерновых культур, выращиваемых в мире, принадлежит
Блог про кофемашины и кофеварки
Вопросы и ответы
Как взбить молоко в пену для капучино правильно
020
Правильное молоко Качество, жирность и температура молока имеют решающее значение для приготовления настоящего капучино. Товар имеет право на участие
Блог про кофемашины и кофеварки
Вопросы и ответы
Специи для кофе: что добавляют для вкуса и аромата
027
Классическая добавка Если ваш кофе слишком крепкий, сахарный песок поможет выделить горечь. Обычно его добавляют в эспрессо, мокко или капучино.
Блог про кофемашины и кофеварки