Вопросы и ответы
Принцип работы гейзерной кофеварки: инструкция и видео
015
История гейзерной кофеварки Идея приготовления кофе путем пропускания горячей воды через слой молотых зерен была предпринята многими изобретателями еще в 19 веке.
Блог про кофемашины и кофеварки
Вопросы и ответы
Капучино с ванилью: как сделать в домашних условиях
025
Особенности cappuccino Классический ванильный капучино содержит всего 3 ингредиента: кофе, молоко и ваниль. Для приготовления используется только молотый
Блог про кофемашины и кофеварки
Вопросы и ответы
Сиропы для кофе: какой лучше выбрать
023
Сироп как изюминка Чайной ложки сиропа достаточно, чтобы добавить кофе новую нотку вкуса и изысканности, изменить и оживить скучный классический фон, уменьшить
Блог про кофемашины и кофеварки
Вопросы и ответы
Как правильно сварить какао из порошка на молоке: рецепт
011
Полезно ли пить какао это питательный продукт, богатый питательными веществами. Не зря его включают в меню школ и детских садов. Порошок богат витаминами
Блог про кофемашины и кофеварки
Вопросы и ответы
Что значит сублимированный кофе: отличие от растворимого
05
Что такое сублимированный кофе Изначально использовавшийся только в вооруженных силах, а теперь выпущенный в широкие массы, растворимый кофе представляет
Блог про кофемашины и кофеварки